новогодние украшения web.a.net
новогодние украшения web.a.net
bar-u-klescha.ucoz.ru | бар для сталкеров "У Клеща" | вступить в клан
  Главная
Регистрация
Вход
Бар для сталкеров
"У Клеща"

RSS
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOT 
Форум » STR STUDIO » Лаборатория скриптов от STR STUDIO » Сталкерский курсор на сайте!!! (Работает, мною проверено!)
Сталкерский курсор на сайте!!!
KOTДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:32 | Сообщение # 1
Наш Боец-Наёмник
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Ушел в Зону
Вставляем в шапку:

Code

<style type="text/css">
<!--
body { cursor:url(ваша ссылка/Stalker2215_arrow.cur), default; }
-->
</style>   


Прикрепления: Stalker2215_arr.cur(4Kb)





Сообщение отредактировал KOT - Понедельник, 28.11.2011, 12:32
 
КлещДата: Вторник, 29.11.2011, 00:17 | Сообщение # 2
Создатель - управляющий
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 3407
Награды: 93
Репутация: 176
Статус: Ушел в Зону
Quote (KOT)
Вставляем в шапку:

У кого-то я уже видел - класный курс! Только вот одна фраза остановила меня:
А почему именно в шапку? Не выжу логики.




Святая-Cвятых бармена-Клеща:

 
KOTДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:19 | Сообщение # 3
Наш Боец-Наёмник
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Ушел в Зону
А логика в том что если вставлять тупо в страницу то курсор не будет отображаться на страницах: файлах, статьях, форуме и т.д.

А шапка находиться на всех страницах... поэтому и курсор везде будет!



 
КлещДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:12 | Сообщение # 4
Создатель - управляющий
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 3407
Награды: 93
Репутация: 176
Статус: Ушел в Зону
Quote (KOT)
А логика в том что если вставлять тупо в страницу то курсор не будет отображаться на страницах: файлах, статьях, форуме и т.д.
А шапка находиться на всех страницах... поэтому и курсор везде будет!

Понятно, убедил.
Проблема в следующем:
Ты говоришь - "Вставляем в шапку". Т.е. я так понимаю в - Шаблон>Упревление дизом>Верхняя часть сайта ?
Если так, то вот моя верхняя часть сайта:

Code

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="230">
<tr><td style="background:url('http://bar-u-klescha.ucoz.ru/img/1.jpg');"> </td>
<td width="155" style="background:url('http://bar-u-klescha.ucoz.ru/img/anim_shap_2lev.gif');padding-top:5px;font-size:10px;" align="center" valign="top"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль в баре<!--</s>--></a><?else?><br><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><br><a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход из бара<!--</s>--></a><?else?><br><a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td>
<td width="267"><img src="http://bar-u-klescha.ucoz.ru/img/anim_shap_1lev.gif" border="0"></td>
<td width="269" style="background:url('http://bar-u-klescha.ucoz.ru/img/anim_shap_1prav.gif');padding-top:20px;" align="center" valign="top"></td>
   <td width="149" style="background:url('http://bar-u-klescha.ucoz.ru/img/anim_shap_2prav.gif');padding-top:5px;font-size:10px;" align="center" valign="top"><span style="color:#C69382;font:10pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> -->Бар для сталкеров<br>"У Клеща"<!-- </logo> --></span><br><?if($RSS_LINK$)?><a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></td>
<td style="background:url('http://bar-u-klescha.ucoz.ru/img/6.jpg');"> </td></tr>
</table>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="16">
   <tr><td style="background:url('http://bar-u-klescha.ucoz.ru/img/kirpich_niz_hed.jpg');"> </td></tr></table>

<?$WIDGET$('1','%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80!%20%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F  %20%D1%81%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%2C%20%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%91%D0%BC%20%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B5%20%D  0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%  D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%3B%20%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BA  %D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B  4%D1%8C%D1%8F%20%D0%97%D0%BE%D0%BD%D1%8B%2C%20%D0%B0%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%  B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0  %D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%3B%20%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%8B%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8  F%D1%82%D1%8C%20%D0%97%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83%20%D0%B8%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%  88%D1%8C%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20-%20%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%B  D%D0%B0%D1%88%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%20%22%D0%A3%20%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B0%22%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D0%  B1%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BC  %2C%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%88%D1%8C%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%BF%D0%B  5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%  BA%20%D0%B6%D0%B5%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1  %8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%B8%D1%85%20%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8  B.|FFC983|000000|12|15|left')?>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="16">
   <tr><td style="background:url('http://bar-u-klescha.ucoz.ru/img/kirpich_niz_hed_2.jpg');"> </td></tr></table>

<div style="height:10px; margin-bottom:0px;"></div>


Ну и куда именно?
====================

И еще не понятно:
Вот в этой строке твоего скрипта

Code
body { cursor:url(ваша ссылка/Stalker2215_arrow.cur), default; }


в место слов "ваша ссылка" вставлять свою картинку курсора? Если да, то в каком формате должна быть сама картинка?

wacko




Святая-Cвятых бармена-Клеща:

 
KOTДата: Пятница, 09.12.2011, 18:30 | Сообщение # 5
Наш Боец-Наёмник
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Ушел в Зону
Ну сам код вставлять в самый конец, а сам курсор то я выложил...смотри внимательнее!!!
Quote
Прикрепления: Stalker2215_arr.cur(4Kb)



 
БАБУСЯДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 13
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Ушел в Зону
не знаю как у вас у меня не получилось sad
и что с темой в спойлер вставте код или ,что ломает....



 
Форум » STR STUDIO » Лаборатория скриптов от STR STUDIO » Сталкерский курсор на сайте!!! (Работает, мною проверено!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz