|
КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ с Зоной Отчуждения?
|
|
| Apalonir | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:38 | Сообщение # 46 |
 Наш Боец-Наёмник.
Награды: 21
Статус: Ушел в Зону
| О вчителю! Вчи мене!
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:36 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-полковник
Награды: 33
| Москаль хохлу?
|
| |
| |
| Apalonir | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:48 | Сообщение # 48 |
 Наш Боец-Наёмник.
Награды: 21
| Любий друже! Хай моноліт просвітить тебе. Хоча... Что за бред я несу. Хай монолит в з...цу пойдет
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:40 | Сообщение # 49 |
 Создатель - управляющий
Награды: 146
| Пусть это будет полным бредом, но с Зоной нать поступить так:
1) Определенные участки Зоны отдать военным научным программам, чтоб строили свои лаборатории. 2) Организовать охрану периметра не участковыми да милиционерами, а военными-срочниками. 3) Разрешить радиационные и прочие отходы в Зоне, чтоб реально без комбезов местами было не пройти. 4) 5) 6) И Т.Д.
Кто хочет - продолжите пункты. Было бы любопытно.
Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
|
| |
| |
| [АНКЛАВ]X_A_M | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:39 | Сообщение # 50 |
![[АНКЛАВ]X_A_M](https://1444285550.uid.me/avatar.jpg) Генерал-майор
Награды: 20
| Quote (Клещ) Определенные участки Зоны отдать военным научным программам, чтоб строили свои лаборатории. Это вряд ли. На самом деле там ничего интересного нет. А лаборатории раскиданы у них по более чистым местам. Quote (Клещ) Организовать охрану периметра не участковыми да милиционерами, а военными-срочниками. Для чего? Что там ценного то осталось??? Quote (Клещ) Разрешить радиационные и прочие отходы в Зоне Ага, ты бы ещё написал что нить типа "И пусть Бендеровцы этими отходами и потравятся"
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:10 | Сообщение # 51 |
 Создатель - управляющий
| Ха-ха! Я отвечу.
Quote (|АНКЛАВ|X_A_M) Это вряд ли. На самом деле там ничего интересного нет. А лаборатории раскиданы у них по более чистым местам. Лаборатории конечно есть и так на просторах СНГ, но яж говорю о тех, которые наглухо скрыты от внимания всяких.... Особенно прессы. А она у нас - в Ж-ПУ без мыла залезет! А вот уже в скрытых от всего и вся лабораториях - мона творить такое, что не одной лаборатории мира и не снилось. Мля - вот я загнул-то!
Quote (|АНКЛАВ|X_A_M) Для чего? Что там ценного то осталось??? Ценное или нет, однакож до сих пор под пристальным вниманием. А если еще появятся выше указанные лаборатории, то тем более.
Quote (|АНКЛАВ|X_A_M) Ага, ты бы ещё написал что нить типа "И пусть Бендеровцы этими отходами и потравятся" А то от Зоны Отчуждения не травятся? Как буд-то за той колючкой - санаторий, ЕДРЕННАТЬ!!!
|
| |
| |
| фока[волки] | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:46 | Сообщение # 52 |
![фока[волки]](https://673602574.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
Награды: 2
| если я б мок яб увеличил моштабы зоны!!!! хобы на всю (украину). потомушто сталкеров все больше и больше становится а мать ЗОНА она веть не ризиновая.
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:41 | Сообщение # 53 |
 Создатель - управляющий
| Вот мечта Чёрного Сталкера: "Замной шар - Мама Зона" Вчера, кстати нажрался и в хламе увидел подобный сон. ТАК Я МАХОМ ПРОТРЕЗВЕЛ!!!
|
| |
| |
| фока[волки] | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:28 | Сообщение # 54 |
![фока[волки]](https://673602574.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
Награды: 2
| А ЕСЛИ ВСЕ ЛЮДИ ОКОНЧАТЕЛЬНО СОЙДУТ С УМА ОТ СТАЛКЕРА!!!!!!!! И ПРЕВРОТЯТ ЗЕМЛЮ В ЗОНУ!!!!!!!! ТОГДА ТУТ НАПРАШИВАЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ТЕМА МЕТРО 2033 НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!! И НАДОБ ТОЖЕ НАЧИНАТЬ ЕЕ РАЗВИВАТЬ!!!!!!!  Добавлено (05.01.2012, 01:19) --------------------------------------------- И ЕСЛИ СПОПРОБОВАТЬ С МЕШАТЬ Д ВЕ ЭТИ ТЕМЫ(ОКУРАТНО ПРАВЕЛЬНО) ТО ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ!!!!! Добавлено (05.01.2012, 01:21) --------------------------------------------- КЛЕЩ КАК ТЫ ЩЕТАЕШ? Добавлено (05.01.2012, 01:22) --------------------------------------------- ДОБАВИТЬ СНОРКА В ДРУЗЬЯ ЧОРНОМУ!!!!!  Добавлено (05.01.2012, 01:28) --------------------------------------------- А МОЖЕТ Я ПРОСТО СУМОШЕДШИЙ ОТ МАМЫ ЗОНЫ СТАЛ 
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:46 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-полковник
|
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:41 | Сообщение # 56 |
 Создатель - управляющий
| Quote (фока|волки|) ТОГДА ТУТ НАПРАШИВАЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ТЕМА МЕТРО 2033 ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!! И НАДОБ ТОЖЕ НАЧИНАТЬ ЕЕ РАЗВИВАТЬ! фока[волки], если ты еще жив, то вот те мой ответ: "МЕТРО" - дерьмо! Ха, даже складно. А именно по тому, что основана на больной (хоть и красивой) истории. А "STALKER" - на реальных событиях, которые до боли близки (особенно тем кому за 30-ть). P.S. Прошу прощения за резкость - но енто ТАК!
Quote (фока|волки|) А МОЖЕТ Я ПРОСТО СУМОШЕДШИЙ ОТ МАМЫ ЗОНЫ СТАЛ Скорее всего.
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:51 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-полковник
| ну все правдо-НО МЕТРО-Дерьмо, я бы подождал с таким выводом-Все же игра вышла от написанного сужета-по котором сделали игру.
|
| |
| |
| Август-Феллер | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:58 | Сообщение # 58 |
|
Сержант
Награды: 0
| Зона отчуждения: уже давно забытое (онлайн) место в котором остались позабытые легенды. Все кто когда то перешел периметр, длинную и колючую проволоку-не вернуться никогда, и будут жить в ней до конца дней своих! Не обуздав цель жизни своей. (Зона отчуждения 2012 г.)
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:52 | Сообщение # 59 |
 Создатель - управляющий
| Quote (Август-Феллер) (Зона отчуждения 2012 г.) А что, кроме цитат своего мнения нету чтоль?
|
| |
| |
| Август-Феллер | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:56 | Сообщение # 60 |
|
Сержант
Награды: 0
| Это и было мое мнение о зоне на данный год. ну если ты считаешь Это цитатой, то спасибо за комплимент
|
| |
| |