|
Читерам в Зоне не место!
|
|
| Клещ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Создатель - управляющий
Награды: 146
Статус: Ушел в Зону
| Если ты честный сталкер...
Если где-то на територии Зоны вы встретили на полях слажения этих негодяев с грязной совестью, так называемых - ЧИТЕРОВ... Ваш долг перед всеми честнвми сталкерами - предупредить их о наличии таковых.
Порядок написания сообщений:
1 - Необходимо создать в этом форуме новую тему со своим сообщением. Там же будут вестись обсуждения. (чтобы все проделки всех читеров были как на ладоне). 2 - Кде (на каких локациях) 3 - Когда (число, месяц, год) 4 - Под какими никами бегали эти ТВАРИ.
Но имейте в виду!
Представленная вами информация должна иметь, в качестве доказательства - хотябы СКРИН ШОТ того момента, где читер проявил себя в своем не честном деянии. А так же устный комментарий - к представленному скрину, дабы не оклеветать честного сталкера.
С уважением! Клещ и саратники. 
Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:23 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
Награды: 33
| Ааа) рамку! тьфу! мне что то подумалось задний фон
|
| |
| |
| Balance | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:52 | Сообщение # 32 |
 Боец отряда [BAR-K]
Награды: 34
| Добавлено (13.10.2011, 10:49) --------------------------------------------- Я уже не знаюю стоит сюда выкладывать видио про читаков??? Меня научили я ща их палююю !!!!! Добавлено (13.10.2011, 10:51) --------------------------------------------- А Я жЕ без скринов на убойку нуууу ОЧЕВИДНЫХ Добавлено (13.10.2011, 10:52) --------------------------------------------- Кто в ФРАПС засветился!!!
Сообщение отредактировал Balance - Воскресенье, 02.10.2011, 19:40 |
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:53 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
Награды: 33
|
|
| |
| |
| SASHA6969 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:01 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
Награды: 2
| Здарова Клещ. Всегда приятно поболтать со старыми сталкерами. Ты мне вот что скажи разве КЛАН СПАРТА не достаточно прогремела по зоне ))) да и до сих пор младшой на серверах с 27-м попадается ))) Честно сказать я удивлён увидеть их у тебя в баре! Ну а если по существу то наверно уже ни одного в зоне честного клана не осталось ))) и иксы уже с трибликликом как с карманным бильярдом ))) шары гоняют))) Ладно приятель зайду ещё как нить на досуге всегда приятно с честным сталкером пообщаться!
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:28 | Сообщение # 35 |
 Создатель - управляющий
| SASHA6969, весьма рад, что заглянул! Жаль вот тока что с одними вопросами, а не со стекляШКОЙ да со стокаШКОЙ.
Quote (SASHA6969) Здарова Клещ. Всегда приятно поболтать со старыми сталкерами. Вот именно что старый (калаш пылится в каптерке, по Зоне давненько не рысачил ). По этому я не просто "старый сталкер", я "старый пьяный сталкер"
Quote (SASHA6969) Ты мне вот что скажи разве КЛАН СПАРТА не достаточно прогремела по зоне ))) да и до сих пор младшой на серверах с 27-м попадается ))) Честно сказать я удивлён увидеть их у тебя в баре! Ну ты вспомнил! Когда енто было-то? И то с их визитом начался скандал - (вот почитай) Хотя по большому счету когда ко мне заходят сталкеры, то у них на лбу не написано "полный отморозок"! И я считаю необходимым обеспечить выпивкой и уютом всяк сюдЫ заглянувшего!!!
Quote (SASHA6969) Ладно приятель зайду ещё как нить на досуге всегда приятно с честным сталкером пообщаться! ОК, ждёмс.
|
| |
| |
| SASHA6969 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:54 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Клещ дружище ну ты и маханул ))) Алексей смерть никогда читером не был он в моём обществе причём один из главных! )))) И кстати мы никогда небыли кланом )))) Вот в этом списке не моё сообщество Моё вот или в яндексе набери ОСС СПАРТА ПОРТАЛ ))) а за этот клан у меня есть много доков! ))) Хм ну что касается Алексея СМЕРТЬ эту историю могу рассказать ...... ну вобщем свою выгоду мы от этого обоюдно поимеем!)))
Сообщение отредактировал SASHA6969 - Понедельник, 21.05.2012, 15:45 |
| |
| |
| Клещ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:18 | Сообщение # 37 |
 Создатель - управляющий
| Quote (SASHA6969) Алексей смерть никогда читером не был SASHA6969, ты не понял. Или не полностью прочитал мою ссыль по счет скандальной темы. У меня к Смертушке только одна предъява - это то, что он, не смотря на все уговоры с моей стороны абсолютно не фильтровал свой базар на предмет МАТА! И плюс ко всему (наплевав на мои неоднократные уговоры не матюкаться) - начал еще и угрожать и гнуть пальци. А ведь тут еще и малыши нет нет заходят.
P.S. А на счет читерства - МамкаЗона рассудит!
|
| |
| |
| SASHA6969 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:29 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Клещь дружище ))))) Ну Лёху иногда да заносит и в зоне мамке он прозвище получил как неадекватный админ ))) Ну прости его дорогой с тех пор много воды утекло ))) Нас и так мало осталось))) Кланов по пальцам пересчитать можно Обществ активных и тех меньше ))) Даю тебе поклон и говорю огромное спасибо что держишь ещё бар и Алексею СМЕРТИ огромное спасибо что держит до сих пор сервер ОСС СПАРТА СМЕРТЬ ПРО
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:30 | Сообщение # 39 |
 Создатель - управляющий
| Quote (SASHA6969) Даю тебе поклон и говорю огромное спасибо что держишь ещё бар и Алексею СМЕРТИ огромное спасибо что держит до сих пор сервер ОСС СПАРТА СМЕРТЬ ПРО Да прибудет с нами МамаЗона! И будет с нами по-снисходительней! А нести ответственность за ГРЕХИ - нам всё равно придётся!
|
| |
| |