|
ОРУЖЕЙКА нашего бара.
|
|
|
| Клещ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:03 | Сообщение # 946 |
 Создатель - управляющий
Награды: 146
Статус: Ушел в Зону
| Quote (Waldemar) Нужно же спросить, не за артами в рейд иду! Waldemar, а вот скажи мне - комуж нужна эта война с вояками? Как бы вольные сталкеры не пострадали от ентого конфликта.
Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:00 | Сообщение # 947 |
|
Генерал-полковник
Награды: 33
| Так стоять!!! вы че серьезно? давай те хоть исходит из рамок зоны, а не за ее пределы. Этот нано костюм из игры Crisis так этот кост...тьфу...и ладно. ВАлдемар "4го" из твоего клана хочет кто разделить твой план? или ты решил их невтягивать в свои темные делишки-?)
|
| |
| |
| ВИКТОР | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:09 | Сообщение # 948 |
 Бывший боец [Bar-K]
Награды: 12
| Привет всем. Waldemar С вами в рейд можно?
|
| |
| |
| Вальдемар | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:19 | Сообщение # 949 |
 "Команда ВСС Винторез™"
Награды: 19
| Quote (Клещ) Waldemar, а вот скажи мне - комуж нужна эта война с вояками? Здесь войны не вижу... Quote (Клещ) Как бы вольные сталкеры не пострадали от ентого конфликта. Не пострадают! Quote (|BAR-K|КОМАНДОР) ВАлдемар "4го" из твоего клана хочет кто разделить твой план? или ты решил их невтягивать в свои темные делишки-?) Клан давно разбрелся по вольным, остальсь только знакомые... Хотя... Quote (ВИКТОР) Waldemar С вами в рейд можно? Да, если живым вернешься, заплачу как и командору.
[BAR-K]КОМАНДОР, ВИКТОР, Закупайтесь аммуницией, скоро выходим. На все про все есть 48 часов!
Рад поделиться фотографиями "Заброшенных объектов". ___________________________________________
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:04 | Сообщение # 950 |
 Создатель - управляющий
| Quote (Клещ) а вот скажи мне - комуж нужна эта война с вояками? Как бы вольные сталкеры не пострадали от ентого конфликта. Quote (Waldemar) Здесь войны не вижу... Так нахренах тогда те понадобелся сей умопомрачительный арсенал для ентого рейда к воякам?! Что-то ты и впрямь темнишь.
Quote (Waldemar) [BAR-K]КОМАНДОР, ВИКТОР, Закупайтесь аммуницией, скоро выходим. На все про все есть 48 часов! Да прибудет с вами Мамка-Зона! И будь Она к вам благосклонна!!!
|
| |
| |
| Вальдемар | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:56 | Сообщение # 951 |
 "Команда ВСС Винторез™"
| Quote (Клещ) Так нахренах тогда те понадобелся сей умопомрачительный арсенал для ентого рейда к воякам?! Что-то ты и впрямь темнишь. Думаю после рейда я еще помозолю тебе глаза!
[BAR-K]КОМАНДОР, ВИКТОР, Какое время на сборы вам нужно?
Рад поделиться фотографиями "Заброшенных объектов". ___________________________________________
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:01 | Сообщение # 952 |
|
Генерал-полковник
| Через 2 дня же выходим, вот и подготовимся. И кстать, после рейда я с Виктором покину зону и уйдем на большую землю. Наш боевой опыт требует в других местах, не только по зоне бегать да Виктор?
|
| |
| |
| ВИКТОР | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:33 | Сообщение # 953 |
 Бывший боец [Bar-K]
| На некоторое время.
|
| |
| |
| ВИКТОР | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:34 | Сообщение # 954 |
 Бывший боец [Bar-K]
| Waldemar У меня в принципе всё готова.
|
| |
| |
| Вальдемар | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:22 | Сообщение # 955 |
 "Команда ВСС Винторез™"
| Quote (|BAR-K|КОМАНДОР) Через 2 дня же выходим, вот и подготовимся. И кстать, после рейда я с Виктором покину зону и уйдем на большую землю. Наш боевой опыт требует в других местах, не только по зоне бегать да Виктор? на долго? Quote (ВИКТОР) Waldemar У меня в принципе всё готова. отлично, ждем командора. отдыхаем хорошенько и выходим.
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:21 | Сообщение # 956 |
 Создатель - управляющий
| Quote (|BAR-K|КОМАНДОР) И кстать, после рейда я с Виктором покину зону и уйдем на большую землю. Наш боевой опыт требует в других местах, Дорогой КОМАНДОР, не слишком ли опрометчивое решение ты избрал, наивный!? Да не уж-то ты и впрямь подумал, что Мамка-Зона тебя вот так запросто отпустит? Ты уже стал ЕЁ частью! И даже найдя в себе силы отдалиться от неё на некоторое расстояние, ты всё равно (в конечном итоге) всё бросишь и вернёшься в ЕЁ лоно!!! Помяни моё слово, сынок!
Quote (ВИКТОР) На некоторое время. ВИКТОР, ты не особо-то слушай нашего бывшего ГлавКома! Наш КОМАНДОР конечно СМЕЛ И САМООТВЕРЖЕН, но в то же время - в виду своих юных и горячих лет, через чур скоропалителен в своих решениях!
Quote (Waldemar) отлично, ждем командора. отдыхаем хорошенько и выходим. Да хранит Вас Мама-Зона от ваших замыслов!!! Это Вам на дорожку:
|
| |
| |
| Вальдемар | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:04 | Сообщение # 957 |
 "Команда ВСС Винторез™"
| Quote (Клещ) Это Вам на дорожку: Спасибо за стол, но тут нужен трезвый ум, у вы но не кто не пьет!
|
| |
| |
| Balance | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:33 | Сообщение # 958 |
 Боец отряда [BAR-K]
Награды: 34
| Waldemar, Дарова!!! Ну раз уж у вас ни кто не пьет.... то МЫ за вас употребим Маненька.))) да Седня свободное время мож постреляем где нить??? а то уж давно я в зоне не был... по ЧАЭС сосКУчился..
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:50 | Сообщение # 959 |
 Создатель - управляющий
| Quote (Waldemar) у вы но не кто не пьет! Отвечу также но с другой интонацией - "Да хранит Вас Мама-Зона, непьющие."
Quote (Balance) Ну раз уж у вас ни кто не пьет.... то МЫ за вас употребим Маненька.))) Айда, Balance, пропустим три по 150 за наших не пьющих коллег!
За то, чтоб они вернулись в целости и ПОУМНЕВШИМИ!
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:20 | Сообщение # 960 |
|
Генерал-полковник
| Клещка Клещка...Как та писал Феллер ибо мы уже забытые легенды или что он там имел виду)) В общем Зона давно уже не зона. Да и на большую зону я уже уходил и нормальненько...призракы с зоны не приходили) А Виктору место на земле я уже обеспечил, Вступя через периметр зоны когда то это незначит что его путь закончится в ней это всё сталкеры с самоограничностью своего будущего...тьфу! В общем Клещка лучше прими по 100гр ибо мою мысль ты опять не поймешь
|
| |
| |