|
ОРУЖЕЙКА нашего бара.
|
|
|
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:46 | Сообщение # 166 |
|
Генерал-полковник
Награды: 33
Статус: Ушел в Зону
| xDDD Да не злой я!))
|
| |
| |
| Шпион | Дата: Пятница, 01.07.2011, 06:10 | Сообщение # 167 |
 Представитель клана [ANARH.TM]
Награды: 13
| Харош уже, ну! Развели мне тут, понимаешь, базар в оружейной комнате! Если есть какие-то вопросы, задавайте, предложения- всегда пожалуйста, но просто так, потрепаться, эт вон отсюда, у нас для этих целей сам Бар есть! Бабку у подЪезда, млять...
Не держи зла-держи дробовик...
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:09 | Сообщение # 168 |
|
Генерал-полковник
| Это оружейная комната относится к бару) всецелом это и есть бар) тебе надо было написать вот так: Для таких пустых разговоров! Есть питейный зал! обрубки недорезанные! и чтоб Дя-Дя Юра вас тут не видел без ствола! или за стволом!
|
| |
| |
| Шпион | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:37 | Сообщение # 169 |
| Справедливо...
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:25 | Сообщение # 170 |
 Создатель - управляющий
Награды: 146
| Quote (|BAR-K|КОМАНДОР) Это оружейная комната относится к бару) всецелом это и есть бар) тебе надо было написать вот так: Для таких пустых разговоров! Есть питейный зал! обрубки недорезанные! и чтоб Дя-Дя Юра вас тут не видел без ствола! или за стволом! КОМАНДОР, Шпион у себя в кабинете. И если он решил пресечь наше пустословие, то мы не в праве обсуждать интерпретацию его замечания. Пока он вообще не закрыл оружейку от нас!
Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:48 | Сообщение # 171 |
 Создатель - управляющий
| [Свобода]Шпион, глянь ка, что нам "lis" из бара "Реактор" приволок.
Сто пудов, у нас такой пукалки нет.
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:52 | Сообщение # 172 |
|
Генерал-полковник
| Вот к чему это Клещ??? ты написал для меня тчо Шпион в праве выговаривать свое недоволсьтво к нам, Я что? пишу что я против??? я и так это знаю и ты прочитав меня понял что я его шутя подправил: как бы я, выразил свое недовольство в кабинете.
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:08 | Сообщение # 173 |
 Создатель - управляющий
| Quote (|BAR-K|КОМАНДОР) Вот к чему это Клещ??? ты написал для меня тчо Шпион в праве выговаривать свое недоволсьтво к нам, Я что? пишу что я против??? я и так это знаю и ты прочитав меня понял что я его шутя подправил: как бы я, выразил свое недовольство в кабинете. Да нет же! Я испугался, что Шпион (из за твоих нравоучений)......
Quote (|BAR-K|КОМАНДОР) Это оружейная комната относится к бару) всецелом это и есть бар) тебе надо было написать вот так: Для таких пустых разговоров! Есть питейный зал! обрубки недорезанные! и чтоб Дя-Дя Юра вас тут не видел без ствола! или за стволом!
....вообще закроет оружейку. А за хабаром топать с рогаткой как-то не по кайфу.
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:14 | Сообщение # 174 |
|
Генерал-полковник
| Он же написал: Справедливо... Признаков агрессии неопознано. боятся нечего
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:02 | Сообщение # 175 |
 Создатель - управляющий
| Quote (|Свобода|Шпион) Харош уже, ну! Развели мне тут, понимаешь, базар в оружейной комнате! Если есть какие-то вопросы, задавайте, предложения- всегда пожалуйста, но просто так, потрепаться, эт вон отсюда, у нас для этих целей сам Бар есть! Бабку у подЪезда, млять... А эт по твоему что? Не агрессия Он как заорёт, я аж из оружейки убежал
|
| |
| |
| Шпион | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:21 | Сообщение # 176 |
| Ну не то чтобы заорал( ), но всё же, харошь ругаться! Серьёзно, вы сюда по делу приходите , если Главком не против, флудите у него, а я тут знаете ли, делом занимаюсь ! ----------- Клещ, по поводу винтовки-- у нас такой и впрямь нет, но это не настолько классная винтовка чтобы из-за неё прям уши себе лизать... Я у неё хар-ки знаю! Но вообще, на прилавке она лишней не будет...
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:49 | Сообщение # 177 |
|
Генерал-полковник
| Ты мне убавил репутацию за флуд в оружейной комнате...я польщен шпион, тобишь все остальные сообщения до этого, тебя несмущали. Если ты злишься на меня из за того сообшения на гл. стр. о "принятие сталкеров в свободу" то ты тут совсем непричем так же как и свобода...и ненадо на мне оддуваться вот этим тип. флудом. Товарищи, вы меня просто убили вот такими выходками( некому некогда вреда нехотел в этом баре (ну разве что смерти)=xD
|
| |
| |
| Шпион | Дата: Суббота, 02.07.2011, 06:30 | Сообщение # 178 |
| Я, КОМАНДОР, ничего против тебя не имею, и не из-за рекламки "отигрываюсь"! Я понизил тебе, так же как и Клещу, репутацию, как наказание за флуд на моём, в общем-то, форуме. И я не считаю себя ни в чём виноватым! Спроси у Клеща, он те скажет, что репутацию я ему тоже занизил, причём с как две капли воды таким же комментом! Я так сделал, ибо: 1) Вы оба жутко флудите мешая мне сосредоточиться на определённых вещах 2) Я предупреждал, чтобы вы перестали! 3) Я закрываю эту тему для разговоров, и настоятельно прошу Клеща удалять ВСЕ посты относящиеся к ней!
Я всё сказал!
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:41 | Сообщение # 179 |
 Создатель - управляющий
| Ёлки зелёные , и моя репа под замес попала. [Свобода]Шпион, я сёня все твои валынки из детского мира на прилавок выложу и и этот противотанковый тоже. (кстати он оч хорош против псевдо-гиганта). И флудеть не буду . Тока верни нам с КОМАНДОРОМ репу, а.
|
| |
| |
| Шпион | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:11 | Сообщение # 180 |
| Договорились, но учтите, в следующий раз я не буду так добр!
А за стволы на прилавке -- Огромное Человеческое Спасибо (ОЧС ). Теперь народ и впрямь буит знать чём же тут Шпион занимаеться!
|
| |
| |