Дальше оказывается ещё смешнее! Я купил книгу КРЕМЛЬ2222 и там реально Снайпер из Зоны!!! Он путешевствует по разным мирам!!! Просто пипец!
Ну это уже насмешки над миром СТАЛКЕР! Зачем соединять и то и другое? Своей фантазии нет, так значит надо из СТАЛКЕРА брать? Безвыходных положений не существует в принципе.
Мдяя уж! Эх, к нам в бар бы его, этого "гения"...............как там его, Димка Слив.оf .....(сори, нет сил переворачивать страницу) А тоб прикололись. Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
Рекомендую почитать. Всех поклонников Сталкера, там ждет очень интересный сюрприз!!!
Мля! Вот так всегда! Тока выпьешь и войдешь во вкус обсерания чего-либо, а тут на тебе - смена приоритетных полюсов! Однако, убедил. Бегу скачивать. Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
Мда, Клещ ты прав))) Только недавно глумились над этим, а щас уже читать бегут))) Не удачно получилось! Ну значит Кремль заслуживает лучшего! Безвыходных положений не существует в принципе.
Сообщение отредактировал [GoW]_Стрелок - Воскресенье, 04.12.2011, 19:48
Взял как то сталкер с собой в Зону жену. А она встала около воронки и собралась покончить жизнь самоубийством, и говорит мужу: - Ты не сможешь меня отговорить от самоубийства. Я не желаю жить с алкоголиком который пропадает целыми днями в барах. И прекрати меня подталкивать!
Бдяя, по отношению ко мне - печальный анекдот. Яж тоже днями пропадаю в баре. Хорошо, что жена мудрая попалась. Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
Взял как то сталкер с собой в Зону жену. А она встала около воронки и собралась покончить жизнь самоубийством, и говорит мужу: - Ты не сможешь меня отговорить от самоубийства. Я не желаю жить с алкоголиком который пропадает целыми днями в барах. И прекрати меня подталкивать!
Ахахаха, в тему!
Quote (Клещ)
Бдяя, по отношению ко мне - печальный анекдот. Яж тоже днями пропадаю в баре. Хорошо, что жена мудрая попалась.
Ну так... не для себя же стараешься, а для народа в Зоне) Безвыходных положений не существует в принципе.