|
Просьбы, рекомендации, пожелания по сайту.
|
|
| LENA | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:51 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Награды: 47
Статус: Ушел в Зону
| Цитата Клещ (  ) А на счет ролевой - я свое мнение не менял. Так что давай жахнем бронебойными по сонному миру С.Т.А.Л.К.Е.Р. Да ладно сонный Сталкер, жизнь так и бьёт. Столько новых модификаций. Я сама от игры не отойду. Я уже не говорю что ОП 2 на подходе. Всем привет!
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком. Мой Skype: lena_antoniva1
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:07 | Сообщение # 152 |
 Создатель - управляющий
Награды: 146
| Цитата LENA (  ) Всем привет! Салют, сестренка!! Безумно рад тебя видеть в этой ветке! Я конечно дико иЗиняюсь за свою пьяную некомпетентность, но шо це за "ПО2"? S.T.A.L.K.E.R.2 чтоль?
Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
|
| |
| |
| LENA | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:11 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| Да ОП -2 типо продолжение соли. Там много нового. А Сталкер 2 наверно не будет. Не понимаю и почему все ждут его, что он может дать такого, чего у нас нет. У нас уже есть всё, честная сталкерская душа и мы считаю везде хорошее найдём.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком. Мой Skype: lena_antoniva1
|
| |
| |
| Клещ | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:27 | Сообщение # 154 |
 Создатель - управляющий
Награды: 146
| Цитата LENA (  ) У нас уже есть всё, честная сталкерская душа и мы считаю везде хорошее найдём. А вот это и впрямь - золотые слова!!! Верно сказано, родная! Ну что, остается ждать енто "ОП2"
Кстати! Если это ОНО: ....то мне как-то не очень. Стпрые и родные просторы мне ближе.
Святая-Cвятых бармена-Клеща: Создателя СЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
|
| |
| |
| LENA | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:06 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
| Клещ, Скорее всего оно если это с АМК сайта. Ты меня извини что не в теме пишу. Я только сейчас заметила. Теперь буду в баре.
|
| |
| |
| [BAR-K]КОМАНДОР | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:19 | Сообщение # 156 |
|
Генерал-полковник
Награды: 33
| Эээх сколько лет прошло сделали бы уже на большой карте какой нить хоть 64 человека чтоль или даже 100 и больше!!! и по интернету так играть. Там и группировки и торговля и шо бы там тока не сделали и уже была бы классно!
|
| |
| |