новогодние украшения web.a.net
новогодние украшения web.a.net
bar-u-klescha.ucoz.ru | бар для сталкеров "У Клеща" | вступить в клан
  Главная
Регистрация
Вход
Бар для сталкеров
"У Клеща"

RSS
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOT 
Форум » STR STUDIO » Ваши разработки » РАЗРАБОТКИ ОТ КОТ'а (панель пуск для сайта)
РАЗРАБОТКИ ОТ КОТ'а
KOTДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:32 | Сообщение # 1
Наш Боец-Наёмник
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Ушел в Зону


Здравствуйте, я открываю свой проект по созданию панели и меню Пуск на на windows, но единственное НО, Я буду делать панель под стиль сталкер.
Эту идею начал развивать сайт webo4ka.ru
Поэтому с их разрешения и благословения я буду делать эту панель и располагать все исходники изображений у них на сайте!
Проект думаю интересный, я буду выкладывать все коды и скрипты, что бы вы сами могли пробовать себя в этом деле!


Назовём нашу вункцию:
WINDOWS PANEL


а вот эти скрипты Вам понадобятся в будущем для создания такой панели!
Прикрепления: menu_IE.js(1Kb) · clock.js(0Kb) · jquery.scroll.p.js(0Kb)





Сообщение отредактировал KOT - Воскресенье, 06.11.2011, 13:16
 
KOTДата: Среда, 09.11.2011, 14:54 | Сообщение # 2
Наш Боец-Наёмник
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Ушел в Зону
Вот Я и завершил свой проект...
Вот сайт, где вы можете посмотреть его трудоспособность:
НАЖМИ СЮДА


а ВОТ ТЕПЕРЬ САМ КОД!!!
ЭТО В НИЖНЮЮ ЧАСТЬ САЙТА:
Code

<!-- Windows_panel -->
<!-- Меню сайта -->
<div id="start">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="403"><tbody><tr><td class="start1" align="center" height="65" width="403"><span style="cursor:pointer;"><?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" style="padding-top: 0px; padding-right: 46px;" onclick="profile1();" align="right" height="45" width="48"><?else?><IMG SRC="http://windows-site.my1.ru/ico/noavatar.png" style="padding-top: 0px; padding-right: 46px;" onclick="profile1();" align="right" height="45" width="48"><?endif?> </span></td></tr></tbody></table>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="370" width="403"><tbody><tr><td width="268" align="left" class="start2">
    <div style="text-align:left;"><div style="text-align:left;">
    <?if($USER_AGENT$=='ie' || $USER_AGENT$=='opera')?><script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/menu_IE.js"></script><?endif?>

    <ul id="menu" class="pmenu">
    <li><a href="/"><img src="http://windows-site.my1.ru/ico/glavnaja.png" width="30" border="0" alt="ГЛАВНАЯ" align="left"> <span class="menutext">ГЛАВНАЯ</span></a>
    </li>
    <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$photo/"><img src="http://windows-site.my1.ru/ico/foto.png" width="30"  border="0" alt="Фотоальбомы" align="left"> <span class="menutext">ФОТО</span></a>
</li>
        <li><a href="/load/"><img src="http://windows-site.my1.ru/ico/khabar.png" width="30" border="0" alt="файлы" align="left"> <span class="menutext">ХАБАР</span></a> </li>
    <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$stuff/"><img src="http://windows-site.my1.ru/ico/igry.png" width="30" border="0" alt="Игры" align="left"> <span class="menutext">ИГРЫ</span></a> </li>
    <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$forum/"><img src="http://windows-site.my1.ru/ico/forum.png" width="30" border="0" alt="Форум" align="left"> <span class="menutext">ФОРУМ</span></a> </li>
    <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$index/0-3/"><img src="http://windows-site.my1.ru/ico/admin.png" width="30" border="0" alt="Обратная связь" align="left"> <span class="menutext">АДМИН СВЯЗЬ</span></a> </li>
    </ul>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    $.each($(".pmenu a"), function(){if(this.href == location.href.split('?')[0].split('#')[0]) this.className = "current";});
    </script></div>
    </td><td width="135" align="left" valign="top" class="start3">
    <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
    <ul class="uz">
    <li title="Мой профиль" class="m1"><a class="m1" href="javascript://" onclick="profile1();"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/user.png" border="0"> PDA</a></li>
    <li title="<!--%IFTH5%3%-->$UNREAD_PM$ нов<!--%IFTH6%4%-->ых<!--%IFEN6%4%--><!--%IFEL7%4%--><!--%IFTH8%5%-->ое<!--%IFEN8%5%--><!--%IFEL9%5%-->ых<!--%IFEN9%5%--><!--%IFEN7%4%--> сообщени<!--%IFTH10%4%-->й<!--%IFEN10%4%--><!--%IFEL11%4%--><!--%IFTH12%5%-->е<!--%IFEN12%5%--><!--%IFEL13%5%-->я<!--%IFEN13%5%--><!--%IFEN1  1%4%--><!--%IFEN5%3%--><!--%IFEL14%3%-->Нет новых сообщений<!--%IFEN14%3%-->" class="m1"><a class="m1" href="javascript://" onclick="pm1();"><?if($IS_NEW_PM$)?><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/newpm.gif" border="0"><?else?><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/nopm.gif" border="0" ><?endif?> Сообщения (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a></li>
    <li title="Отправить личное сообщение" class="m1"><a class="m1" href="javascript://" onclick="send1();"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/send.png" border="0"> Отправить ЛС</a></li>
    <li title="Настройки профиля" class="m1"><a class="m1" href="javascript://" onclick="change1();"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/change.png" border="0"> Настройки</a></li>
    <li title="Все пользователи сайта" class="m1"><a class="m1" href="javascript://" onclick="users1();"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/users.png" border="0"> Сталкеры</a></li>
    <li title="Мои комментарии к материалам" class="m1"><a class="m1" href="/index/34-$USER_ID$"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/bookmarks.png" border="0"> Комментарии</a></li>
    <li title="Мои посты на форуме" class="m1"><a class="m1" href="/forum/0-0-1-3-$USER_ID$"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/posts.png" border="0"> Посты</a></li>
    <li title="Завершить работу" class="m1"><a class="m1" href="$LOGOUT_LINK$"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/logout.png" width="16" height="16" border="0"> Выйти</a></li>
    </ul>
    <script type="text/javascript">
    function profile1(){$('#start').toggle(); new _uWnd('profile1','Мой профиль',800,500,{align:0,shadow:1,autosize:0,min:1,header:1,max:1,resize:1},'<iframe src="$HOME_PAGE_LINK$index/8-$_USER_ID$" style="width:100%; height:100%; margin:0px; border:0px;" frameborder="0" scrolling="yes" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true"></iframe>'); }
    function pm1(){$('#start').toggle(); new _uWnd('pm1','Мои сообщения',800,500,{align:0,shadow:1,autosize:0,min:1,header:1,max:1,resize:1},'<iframe src="$HOME_PAGE_LINK$index/14" style="width:100%; height:100%; margin:0px; border:0px;" frameborder="0" scrolling="yes" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true"></iframe>'); }
    function send1(){$('#start').toggle(); new _uWnd('send1','Отправить личное сообщение',800,500,{align:0,shadow:1,autosize:0,min:1,header:1,max:1,resize:1},'<iframe src="$HOME_PAGE_LINK$index/14-0-0-1" style="width:100%; height:100%; margin:0px; border:0px;" frameborder="0" scrolling="yes" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true"></iframe>'); }
    function change1(){$('#start').toggle(); new _uWnd('change1','Изменить личные данные',800,500,{align:0,shadow:1,autosize:0,min:1,header:1,max:1,resize:1},'<iframe src="$HOME_PAGE_LINK$index/11" style="width:100%; height:100%; margin:0px; border:0px;" frameborder="0" scrolling="yes" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true"></iframe>'); }
    function users1(){$('#start').toggle(); new _uWnd('users1','Пользователи сайта',800,500,{align:0,shadow:1,autosize:0,min:1,header:1,max:1,resize:1},'<iframe src="$HOME_PAGE_LINK$index/15" style="width:100%; height:100%; margin:0px; border:0px;" frameborder="0" scrolling="yes" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true"></iframe>'); }
    function bookmarks1(){$('#start').toggle(); bMarksView(); }
    </script>
    <?else?><ul class="uz">
    <li class="m1"><a class="m1" href="javascript://" rel="nofollow" title="Вход на сайт" onclick="$('#start').toggle(); new _uWnd('LF','Форма входа',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/40'});return false;" title="Вход на сайт"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/user_go.png" border="0" > Вход</a></li>
    <li class="m1"><a class="m1" href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация" onclick="$('#start').toggle();"><img alt="" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/user_add.png" border="0" > Регистрация</a></li></ul>
    <?endif?></td>
    </tr></tbody></table><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="16" width="403"><tbody><tr><td class="start4" height="16" width="403"></td></tr></tbody></table>
    </div>
<!-- end меню сайта -->

<table class="starttable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="29" width="100%">
    <tbody><tr><td style="padding-left: 20px;" height="41" valign="top">
    <a class="pusk" id="pusk" onclick="$ ('#start').toggle();" settimeout(off,="" 100);="" return="" false;"=""></a></td>
    <td valign="top" style="padding-top: 7px; padding-right: 20px;" align="right">
    <span class="baner"><style>$POWERED_BY$</style></span> <span id="hours" style="font-weight:bold; vertical-align: super; color: #FFFFFF;"></span></td></tr>
    </tbody></table>

<a href="#" id="toTop" style="z-index:45;"><img alt="" class="panelka" style="z-index:45;" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/to_top.png" border="0" align="middle" title="Вверх"></a>
    <script src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/jquery.scroll.pack.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
    $("#toTop").scrollToTop();
    });
    </script>

<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz2/Windows_panel/clock.js"></script>
<!-- end Windows_panel -->




А ЭТО В CSS:
Code

/* Windows panel */
#start {z-index:40; display: none; position: fixed; bottom: 39px; left: 0px; width:403px;}
.start1 {background-image: url('http://webo4ka.ru/_fr/6/9339718.png'); background-position: right; color: rgb(255, 255, 255);}
.start2 {background-image: url('http://webo4ka.ru/_fr/6/0160269.png'); padding-left:10px;}
.start3 {background-image: url('http://webo4ka.ru/_fr/6/2997343.png'); background-position: right; padding-left:10px;}
.start4 {background-image: url('http://webo4ka.ru/_fr/6/2948519.png');}
.panelka { cursor:pointer; border:none; padding:2px; background:none; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius: 4px; -khtml-border-radius: 4px; }
.panelka:hover {padding:1px;border:1px solid #BDCFD7;background:#3b7385;}
.starttable {z-index:40; position: fixed; bottom: 0px; left: 0px; width: 100%; background-image: url('http://webo4ka.ru/avatar/51/086925.png');}
a.pusk {background:url('http://webo4ka.ru/avatar/03/509449.png') 0px 0px no-repeat;width:46px;height:41px;display:block; border:none;}
a.pusk:hover {background-position:0px -43px}
#toTop { width: 25px; border: none; text-align: center; padding: 5px; position: fixed; bottom: 0px; right: 185px; cursor: pointer; color: #666666; text-decoration: none; }
span.baner span a img { cursor:pointer; border:none !important; padding:2px !important; background:none !important; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; border-radius: 4px; -khtml-border-radius: 4px;}
span.baner span a img:hover {padding:1px !important;border:1px solid #BDCFD7 !important;background:#3b7385 !important;}
/* Windows panel */



Ну вот вроде и всё и не забудьте установить скрипты в папку js на вашем сате (скрипты были выложены в первом сообщении)





Сообщение отредактировал KOT - Среда, 09.11.2011, 17:38
 
КлещДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:02 | Сообщение # 3
Создатель - управляющий
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 3407
Награды: 93
Репутация: 176
Статус: Ушел в Зону
От эт ДА-а-а! Так скоро и "яблочные МАС-и" заточат под сталкер! biggrin
Довольно смело, а главное - очень любопытно! Всегда симпатизировал людям со столь неугомонно-созедательной энергией! respect respect respect




Святая-Cвятых бармена-Клеща:

 
KOTДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:28 | Сообщение # 4
Наш Боец-Наёмник
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Награды: 12
Репутация: 37
Статус: Ушел в Зону
спс брат)))


 
[B-S]БроняДата: Вторник, 24.01.2012, 15:55 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Ушел в Зону
Т.к. я не обладаю достаточными правами я выложу свой скрипт сюда, если вы не против!!

СКРИПТ ПОКАЗЫВАЕТ КТО ВЫШЕЛ А КТО ЗАШЕЛ НА САЙТ!!
Code
<script type="text/javascript">setInterval(function(){     
     data=$('#userList').text();     
     $.get('/index/62',function(q){ fis = $('cmd[p="content"]',q).text();     
     //     
     $('a',fis).each(function(){     
     if(data.indexOf($(this).text())== -1){     
     $('#userList').prepend('<div class="ssikq" style="margin-top:6px; margin-bottom:-16px; padding-right:6px;" align="right"><img style="margin-right:5px; cursor:pointer" onclick="alert(\'Разрабатываем!\');" src="/img/new/pmver2.png" border="0" /><img style="cursor:pointer" onclick="alert(\'Разрабатываем!\');" src="/img/new/face.png" border="0" /></div><a class="userList '+$(this).attr('class')+'" href="'+$(this).attr('href')+'">'+$(this).text()+'</a><div style="clear:both"></div>');     
     _uWnd.alert('<div align="center" style="padding:5px;"><b>'+$(this).text()+'</b> зашел на сайт</div>', '',{w:210, tm:5000, h:60});     
     }     
     }); // вошли     
     $('#userList a').each(function(){     
     if(fis.indexOf($(this).text())== -1){     
     _uWnd.alert('<div align="center" style="padding:5px;"><b>'+$(this).text()+'</b> вышел из сайта</div>', '',{w:210, tm:5000, h:60});     
     $(this).prev('.ssikq').remove(); $(this).remove();     
     }     
     }); // вышли     
     //     
     });     
     },7000);     
     </script>


 
КлещДата: Вторник, 24.01.2012, 23:50 | Сообщение # 6
Создатель - управляющий
Группа: Главный Администратор
Сообщений: 3407
Награды: 93
Репутация: 176
Статус: Ушел в Зону
Quote (Броня)
СКРИПТ ПОКАЗЫВАЕТ КТО ВЫШЕЛ А КТО ЗАШЕЛ НА САЙТ!!


Чёт не въеду в надобность данной примочки.
А в чём польза то?




Святая-Cвятых бармена-Клеща:

 
[B-S]БроняДата: Среда, 25.01.2012, 07:26 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Ушел в Зону
Типа украшения для сайта!

 
Форум » STR STUDIO » Ваши разработки » РАЗРАБОТКИ ОТ КОТ'а (панель пуск для сайта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz